爱回收完成新一轮1.5亿美元的融资 老虎环球基金领投
牛华网 2018-7-12

牛华网讯  北京时间7月12日消息,据新浪科技报道,电子产品回收平台爱回收完成了新一轮1.5亿美元的融资。老虎环球基金领投,京东集团跟投。本次融资后,爱回收的估值超过了15亿美元。

爱回收

爱回收

爱回收至今已累计完成5轮融资,共计金额2.82亿美元。

针对此次融资,老虎环球基金董事总经理王鹏飞表示“中国二手手机市场规模在千亿以上,是房产和汽车以外另一个巨大的二手垂直市场。放眼全球,二手电子物品市场在万亿以上,并且已经实现了从发达地区到发展中地区的分层级流动。随着二手手机销售渗透率不断提高,整体市场未来增长空间巨大。”

对于本次融资的用途,爱回收创始人、CEO陈雪峰表示:“未来爱回收将持续在用户体验端发力,为全球的B端用户打造标准化、精细化、电商化的交易体验。同时,爱回收也将加快在用户信息安全、回收服务感受等层面的优化速度,为C端用户提供更便捷、安全、有温度的回收体验。”