当当网:李国庆已离开管理层 谴责其涉刘强东事件言论
牛华网 2018-12-24

牛华网讯 北京时间12月24日消息,当当官方微博今日发声明称,强烈谴责李国庆点评刘强东事件言论。当当网表示李国庆已经离开当当网管理层、决策层有一段时间了。当当网已经要求李国庆将当当logo,从他个人微博号等处删掉。

当当网官方微博声明显示,李国庆,2018年12月23日发了一篇微博,点评刘强东明尼苏达事件。当当网强烈谴责李国庆的此番言论。李国庆先生的言论是其个人观点,当当网已经要求李国庆将当当logo,从他个人微博号等处删掉。

QQ截图20181224122658

以下为当当微博声明原文:

当当网联合创始人李国庆,2018年12月23日发了一篇微博,点评刘强东明尼苏达事件。

李国庆先生是当当网联合创始人,他离开当当网管理层、决策层已有一段时间,李国庆先生的言论是他的个人观点,当当网已经要求李国庆将当当logo,从他个人微博号等处删掉。

当当网强烈谴责李国庆的此番言论。

明尼苏达检察官对刘强东不进行刑事立案,李国庆再把婚外情分成三六九等、打上无聊标签,把自己的婚前行为、搬出来嘚瑟,美曰分享。

当当网,有丰富的图书、有实惠的价格,我们的初心,是陪伴全国读者,用阅读丈量世界,请不要因为李国庆的个人言论,倒了您的胃口,坏了您读书的乐趣。

双旦来临,当当推出"满百减五十",我们希望书香,增添您短假的愉悦。