谷歌Pixel 4系列手机更多细节曝光:90Hz显示屏和6GB内存
牛华网 奥特曼 2019-8-9

谷歌Pixel 4系列手机更多细节曝光

牛华网讯  北京时间8月9日消息,来自9To5Google的消息称,谷歌Pixel 4与Pixel 4 XL将会采用刷新率为90Hz的显示屏,谷歌将这个显示屏称为“Smooth Displays”。

据悉,谷歌Pixel 4与Pixel 4 XL将分别配备5.7英寸和6.3英寸的OLED显示屏,其中Pixel 4的屏幕分辨率为2280 x 1080(FHD+),而Pixel 4 XL的屏幕分辨率为3040 x 1440(QHD+)。同时,与大多数2019年旗舰级智能手机不同,谷歌并未在Pixel 4系列手机中采用标准的60Hz刷新率,而是使用全新的90Hz“SmoothDisplays”,正式与诸如OnePlus 7 Pro和雷蛇Phone2这样的对手展开竞争。

就内部配置而言,谷歌的下一代旗舰级手机搭载高通骁龙855处理器,配6GB内存,拥有64GB和128GB存储空间可选,不支持microSD卡插槽。其中,谷歌Pixel 4内置2800毫安电池,Pixel4 XL内置3700毫安电池。同时,Pixel 4系列手机预装Android 10 Q操作系统,全新的Google Assistant语音助手,配立体声扬声器。

目前,谷歌Pixel系列旗舰级手机已经支持超分辨率变焦,因此我们预计Pixel4将会采用超广角镜头。今天,有消息称,谷歌Pixel 4将会配备一个1200万像素主摄像头,一个1600万像素长焦镜头。说到相机,值得一提的是,消息称谷歌将为Pixel 4系列手机准备类似DSLR的相机配件。虽然没有提供具体细节,但是DSLR很有可能会在10月份Pixel4系列发布的时候作为配件提供。

根据预计,谷歌将于10月初对外发布Pixel 4系列手机,可能是8日或9日。(完)