华为开发者大会今日开幕 鸿蒙系统、荣耀智慧屏将亮相
牛华网 2019-8-9

华为开发者大会今日开幕 鸿蒙系统、荣耀智慧屏将亮相

图:华为

牛华网讯 北京时间8月9日消息,今天下午14点30分,华为开发者大会将在华为东莞工业园区开幕,官方预告称,下午的首场大会由余承东主讲,鸿蒙系统将正式公开亮相。

据了解,华为开发者大会将于2018年8月9日在松山湖溪流背坡村举行,8月11日结束,为期三天。

本届华为开发者大会由三个主要部分组成:主题演讲、技术论坛和Codelabs。今天下午的首场大会将由余承东主讲。技术论坛则涵盖智能家居、运动健康、智慧出行、影音娱乐、EMUI、华为应用市场、华为快服务智慧平台分享会、AR、VR、Huawei Pay等领域。

Codelabs提供技术专家指导、教程、动手编码体验的实验室,开发者可以了解华为最新的尖端技术,并与华为技术专家和全国各地的coder分享知识与见解,一起探索代码的独特魅力。

据悉,会上将揭晓华为EMUI 10.0系统、搭载了海思鸿鹄818智慧芯片的“荣耀智慧屏”以及基于虚实融合的全新“数字现实”技术。

会议议程显示,华为EMUI 10.0系统将由华为消费者业务软件总裁王成录发布。

除华为EMUI 10.0系统之外,本次大会将以全场景智慧化战略为核心,展示华为开发者服务联盟多项服务平台与解决方案,包括开放的HMS(华为移动服务)平台、面向智能终端的AI能力开放平台HUAWEI HiAI、面向生态伙伴的开放的智能家居HiLink平台、为各大OEM厂商提供智慧车载解决方案的HiCar平台、第三方服务分发HAG平台等。