保罗沃克女儿紧搂范·迪塞尔女儿 引得粉丝泪目
新浪娱乐 2019-9-3

保罗沃克女儿梅朵·瑞恩与范·迪塞尔女儿哈妮亚的合照范·迪塞尔将两组合照拼贴

梅朵·瑞恩

据台湾媒体报道,好莱坞男星范·迪塞尔(Vin Diesel)与已故男星保罗沃克(Paul Walker)因为《速度与激情》系列培养出深厚的兄弟情谊,尽管对方因车祸意外逝世已经6年,他也没有将好兄弟淡忘,两人的孩子更仿佛成了亲姐妹。保罗沃克20岁的独生女梅朵·瑞恩(Meadow Walker),近来一张与范·迪塞尔女儿的照片就引起讨论。

20岁的梅朵·瑞恩在父亲逝世后就相当低调,也鲜少在社群网站上传照片,直到今天7月开始才稍微频繁发文。近来她贴出一张范·迪塞尔女儿哈妮亚(Hania Riley)的合照,梅朵将哈妮亚抱在胸前,并写下:“跟我的天使。”

范·迪塞尔也在IG放上一张照片,将保罗沃克生前抱著哈妮亚的照片,与梅朵及哈妮亚相拥的合照拼接,简单的图文,却也显见两家人温馨的感情。粉丝也感动说道:“他们是真正的一家人”、“谢谢你在保罗过世后,也一直照顾和守候他的家人。”