摆脱手机成瘾困扰:350美元的极简手机Light Phone 2可供预订
牛华网 奥特曼 2019-9-11

350美元的极简手机Light Phone 2可供预订

牛华网讯  北京时间2019年9月11日消息,Light Phone是一家致力于帮助用户解决手机成瘾问题的初创公司,该公司推出的手机只有信用卡大小,除了打电话什么也不能做。

Light Phone 2智能手机即将到来,它可以做三件事:发短信、打电话和设置闹钟,这款售价350美元的极简主义手机目前已经可供预订,预计将于10月底交付。Light Phone 2可以支持任何运营商的网络,“合约版”手机的月租计划为30美元/月。

早在2015年5月份,第一款Light Phone正式发布,并于2016年登陆Kick starter众筹平台众筹。当插上SIM卡之后,Light Phone和Light Phone 2都可以作为独立手机使用。如果您偶尔想要“戒网”,那么也可以将普通智能手机的电话呼叫转移到Light Phone中。

4GLTE Light Phone 2配备一个电子墨水屏幕,运行Light OS操作系统,内置950毫安电池,待机时间长达7天或可供正常使用3天。同时,Light Phone 2配备一个耳机插孔和用于充电的Micro USB接口,它拥有黑色和浅灰色两种机身颜色可选。它的机身重量只有78克重,三围尺寸为95.85 x 55.85 x 8.75毫米。

LightPhone 2支持Wi-Fi和蓝牙技术,但是它永远无法联网。LightPhone表示,这意味着没有社交媒体、广告、新闻、电子邮件或订阅服务。

目前,Light Phone公司仍然在开发工具箱,Light Phone 2内置了比较丰富的实用工具,包括日历、计算器、闹钟和记事本,可以随意添加或删除。用户也可以通过耳机端口来听音乐。今年秋季,Light Phone 2手机将会引入GPS跟踪功能。(完)