微软:Windows 10设备全球总量超过9亿台
牛华网 2019-9-25

21

牛华网讯  北京时间9月25日消息,周二,微软表示,Windows 10目前已经在9亿多台设备上运行。微软现代生活与设备公司副总裁尤素夫·梅赫迪(Yusuf Mehdi)通过Twitter发文称:“去年,新增的Windows 10设备数量要比以往任何时候都多。”

梅赫迪写道:“Windows 10现在已经在超过9亿台设备上运行!感谢我们的客户,在过去的12个月中,我们添加了比以往更多的新Windows 10设备。从PC到HoloLens,再到Xbox、SurfaceHub,Windows将继续推动创新——下周还会有更多内容到来。”

近几个月来,Windows 10的市场份额有了显著的增长。今年3月,微软表示,它已经安装在超过8亿台设备中,而2018年9月的Windows 10设备数量为7亿台。(完)