暴雪宣布《守望先锋2》:全新地图全新人物全新玩法
牛华网 奥特曼 2019-11-6

暴雪宣布《守望先锋2》:全新地图全新人物全新玩法

牛华网讯  北京时间11月2日消息,在刚刚结束的暴雪嘉年华开幕式中,暴雪官方确认了外界期待已久的《守望先锋2》(Overwatch 2),这个消息令很多游戏玩家感到异常兴奋。一直以来,《守望先锋》这款在线多人动作游戏都备受玩家的喜爱。

暴雪证实,《守望先锋2》中将会有更多的新玩法和新地图,里面也会加入全新的英雄人物。同时,《守望先锋2》中的PVP内容也会有所增加,在增加新的PVP模式外还会加入新的对战地图,目前官网上面透露的新地图有多伦多,哥德堡和蒙特卡洛这三张地图。

《守望先锋2》在多人模式回归的同时,还会有一个以故事为中心的任务,它将会是一个更加成熟的故事。同时,《守望先锋》的老用户也可以体验到《守望先锋2》中所有新的英雄和地图,这表明暴雪并未忽视原有的《守望先锋》用户。

另外,多人游戏环境也是共享的,这意味着两个游戏的玩家将能够在相同的游戏空间内进行战斗。自从三年前推出第一款《守望先锋》游戏以来,暴雪就在扩展这款游戏的体验方面投入了大量的时间和精力,《守望先锋2》的到来也是意料之中。

就PVE内容方面而言,《守望先锋2》中包括有4位玩家共同游玩的剧情任务、含有天赋系统,且可以重复游玩的英雄任务。 玩家需要阻止归零者(新阵营)、“黑爪”的精英部队、以及其他想要阻挠他们执行计划的敌人。每个敌对的阵营都拥有独特的作战单位组合,以及各自的策略和长处,玩家必须不断改变战术,适应每次新的挑战。

在《守望先锋2》中,目前所有的31名英雄都会回归,并且他们都会有一个全新的精致外观,它也会包含Soujorn、Echo等很多新英雄,其中Soujorn是《守望先锋》系列游戏中的第一个黑人女性英雄。(完)