华纳公布《黑客帝国4》档期 对阵《疾速追杀4》
新浪娱乐 2019-12-12

《黑客帝国》《黑客帝国》

据外国媒体报道,近日,华纳公布了《黑客帝国4》和《闪电侠》档期:2021年5月21日,2022年7月1日。知名格斗游戏《真人快打》电影版从2021年3月5日提前至2021年1月15日。原定塔伊加·维迪提执导的真人版《阿基拉》从新档期安排中撤出。

命运多舛的《闪电侠》总算有了一个确定档期,早前的报道是闪电侠单人电影在进展中,但拍摄要等埃兹拉·米勒拍完《神奇动物3》之后,即2021年前不太可能开拍。据THR最新的消息是,《闪电侠》计划明年某个时候开拍。《小丑回魂》导演安德斯·穆斯切蒂确定执导。

《闪电侠》《闪电侠》

《黑客帝国4》档期将直接对阵基努·里维斯另一部电影、狮门的《疾速追杀4》。系列男女主基努·里维斯和凯莉-安·莫斯将继续出演该片,贾达·萍克特-史密斯也有望回归饰演Niobe。叶海亚·阿布杜尔-马丁二世新加盟饰演一个主角,可能是年轻的墨菲斯;尼尔·帕特里克·哈里斯也加盟,角色尚未曝光;曾为《冰雪奇缘》配音的“克里斯托弗”乔纳森·格罗夫已签约加盟《黑客帝国4》,具体角色暂未曝光。

知名格斗游戏《真人快打》的真人电影版原定2021年3月5日上映,现提前至2021年1月15日。该片由温子仁监制,资深广告导演Simon McQuoid执导,新线出品。此前确定的演员有:Joe Taslim饰演绝对零度、林路迪饰演少林武僧刘康,浅野忠信商谈饰演“日本雷神”雷电,麦卡德·布鲁克斯饰演特种兵Jax,Sisi Stringer饰演刺客杀手美莲娜,刘易斯·谭饰演一个尚未透露的主要角色,杰西卡·麦克娜美商谈饰演Sonya Blade,乔什·洛森确定饰演Kano,黄经汉饰演精通形意拳的中国茅山道士“山水/尚宗”,真田广之饰演日本忍者“蝎子/全蝎人”。

此前报道的口径都是好莱坞真人电影版《阿基拉》项目依旧在寻求推进。今年7月,在漫威新片《雷神4》宣布的同时,传出华纳的《阿基拉》陷入“无限期停滞”,两部电影都是塔伊加·维迪提执导。新的档期安排中《阿基拉》“消失”,原定档期由《黑客帝国4》补上。