荣耀V30系列指关节手势回归!单指截屏、双指录屏,功能很实用
牛华网 2020-3-2

3月2日,荣耀总裁赵明通过微博官宣:粉丝期待的荣耀V30系列指关节手势正式回归,并将于3月6日前完成全网推送。随后荣耀官博转发赵明微博,表示仅用指关节就能实现截屏、录屏、滚动截长屏等五大功能,建议粉丝赶快试试。

31

荣耀V30系列指关节手势操作十分简单,但功能十分强大。单指关节双击屏幕实现截屏、双指关节双击录屏、单指关节敲击屏幕拖动划直线启动分屏、单指关节敲击屏幕画S可截长屏以及画圆可截取部分屏幕。动动指关节便能一步完成一系列复杂操作,用户体验极佳的功能,自然会更加受到用户的欢迎。

32

其实,荣耀V30系列上市以来便获得消费者的青睐与支持,多次夺得电商平台销量冠军。年货节期间,荣耀V30系列斩获京东与天猫两大平台5G手机销量冠军。近期,荣耀官博更是连续数日公布销售战报,2月15日至2月20日,荣耀V30系列连续5天夺得京东+天猫+苏宁三大平台5G手机销量冠军。

33

消费者的支持源自荣耀V30系列出众的用户体验。无论是覆盖国内四大运营商全部5G频段的5G功能,还是在专业影像评测机构DxOMARK评测中取得122分高分的突破性相机矩阵等,荣耀V30系列致力于满足消费者的需求,并将出众的使用体验带给消费者。

34

5G时代手机市场的竞争将愈发激烈。对手机厂商来说,吸引消费者既要有出色的产品,更要有为消费者考虑,真诚对待消费者的态度。荣耀带回荣耀V30系列指关节手势功能,正是荣耀满足消费者需求,真心对待消费者态度的体现。或许,在未来我们将能见到更多类似指关节手势这类实用且好用的功能。