在家跑马拉松?是线上开跑!卡萨帝举办
牛华网 2020-3-3

宅在家吃吃喝喝一个月,又无处运动,长胖是每个人都担心的。怎么才能以最好的状态回到工作岗位呢?别着急,卡萨帝家庭马拉松又要举办了。不过,这次不是线下马拉松,而是线上马拉松。

2月28日,卡萨帝联合悦跑圈打造的首届“家庭云马拉松”开启。凡是参加卡萨帝“家庭云马拉松”的家庭,只要下载“悦跑圈APP”,按照规则,在活动期间打卡卡萨帝“家庭云马拉松”或者参加话题分享运动美照就能参加。

值得一提的是,3月1日,企鹅体育总裁刘建宏及悦跑圈联合创始人梁峰在线上的卡萨帝高端家电官方抖音、企鹅直播2个平台连线直播,两位运动达人边健身,边和网友们分享居家运动指南,吸引了不少粉丝关注。

和往常的线下马拉松不同的是,卡萨帝“家庭云马拉松”不受时间、地点、环境等因素影响,既可以自己运动,也可以拉上亲朋好友一起参与挑战赛,最后还有机会参加“云颁奖”典礼,这让宅在家的人又多了一项趣味运动。

特殊时期,用特殊的方式延续家庭马拉松活动,卡萨帝也真是用心了。怎么样?想挑战,就赶紧行动吧!