海尔连续三年与巴基斯坦球迷支持率最高的球队合作
牛华网 2020-3-4

当地时间2月20日,第五届巴基斯坦板球超级联赛(简称PSL)正式开幕,日前各场比赛正火热进行着。海尔已连续三年与球迷支持率最高的Peshawar Zalmi球队达成战略合作伙伴关系,助力球队出战PSL联赛。

PSL是巴基斯坦最重要、最成功的板球联赛之一,赛季期间海尔利用社交媒体为Zalmi加油打气。除了与体育赛事、球队合作的交互形式,海尔还通过聚焦用户需求以创新技术和产品交互巴基斯坦用户。去年四月,海尔在巴基斯坦开设智慧家庭体验店,展示了智慧厨房、智慧客厅等成套场景解决方案。据悉,海尔在巴基斯坦已连续3年占据白电市场份额第1。

自2001年海尔进入巴基斯坦建立工业园,到2006年建成鲁巴经济区,海尔在巴基斯坦的自主创牌之路,便是海尔全球化的一个成功缩影。在“人单合一”模式指导下,海尔立足巴基斯坦用户需求不断输送美好生活体验,进一步深化全球化战略布局。