“海尔系”厨电之法国篇:Candy厨电法国份额16.2%居第一
牛华网 2020-3-6

法国市场2019年厨电数据出炉,据欧睿国际统计数据显示,法国厨电市场前3名的分别是,海尔智家旗下Candy厨电市场份额 16.2%,博世厨电市场份额14.1%,法国当地厨电品牌brandt的市场份额13.5%。

在法国,大型厨电属于高渗透率和成熟的品类,用户对厨电的智能化要求也相对高。作为“海尔系”厨电的重要组成部分,Candy物联厨房为用户提供了个性的解决方案。比如,全球首款全触控屏技术的智能烤箱WATCH&TOUCH为用户带来智慧体验;行业第一款且唯一一款能保温储存食物的H-KEEPHEAT烤箱,为用户带来生态健康体验。

此前,美国权威机构TraQline 2019年数据显示,美国厨电市场份额前3分别是GE Appliances 、三星、惠而浦,这3大品牌也占据着美国家电主流地位。作为“海尔系”厨电重要组成部分的GE Appliances厨电份额27.6%,三星份额14.1%,惠而浦13.2%。

了解法国、美国厨电市场排名,是否也为您在中国市场选购厨电提供参考。