今年的春游过成了网游 吾空迦纱脱颖而出
牛华网 2020-3-6

起初,在轻薄本的江湖,轻薄本的定义只是辅助办公的“花瓶”,颜值逼格虽高,但是实战能力太弱,下班回家基本被弃之角落,追剧时电量续航跟不上、打游戏时配置带不动,实属鸡肋……直到,吾空轻态高性能笔记本迦纱系列在“游戏战场”上的绝佳表现,重新定义了人们对轻薄本的认知。

1

吾空迦纱,轻巧游戏

吾空迦纱的边框厚度仅有5.7mm,真的如同袈裟一样薄,0.93kg超轻机身,女生单手拿起来都毫不费力,轻薄的机身大大解放了打绝地求生时,因为笨重的电脑对游戏场景制约,靠在床上、窝在沙发上甚至是坐在车上都可以随时随地吃鸡。

2

考验一台笔记本的重要因素当然是它的CPU,吾空迦纱拥有一个超级心脏:Intel第十代酷睿U系列处理器,i5-10210U/i7-10510U顶级配置,除了吃鸡、英雄联盟可以自由畅玩,对于全面战争这种号称“CPU杀手”的RTS类型的游戏,依然可以轻松应对,多网页随意切换毫无卡顿,一边办公一边游戏也毫无压力。

3

打游戏,尤其是绝地求生这种3D游戏,讲究的就是一个沉浸感,吾空迦纱1080P全面屏设计,82%高屏占比,比常规轻薄本用有更沉浸的游戏体验,一下子就能把人代入游戏里面。

4

1T高速固态硬盘,畅享网游巅峰体验

以前吃鸡,使用传统轻薄笔记本吃鸡,基本就是这样的体验:落地先卡1分钟,看着房子进不了门,终于等到不卡了,隔壁房子跑出来一个拿着喷子的,一言不合就开火,就问你想不想砸电脑!

这谁都不怨,就怨电脑读写速度跟不上,在网络游戏中,硬盘的读写速度影响了加载新场景的速度,吾空迦纱1T高速固态硬盘,读写快、质量轻、能耗低、体积小,从此吃鸡:秒进机场素质开聊,落地不卡拿枪干人,瞬时加载无需等待!

5

32G内存,“吃鸡”不用去网吧

考验一台笔记本是否胜任游戏的因素,除了硬盘要“硬”,内存亦是不容忽视的配置。打野吃鸡,除了猪队友,最怕的就是电脑不给力,受到疫情影响而不能正常上班、上学的游戏宅们,将绝地求生的在线游戏人数推到顶峰的同时,也为其本就天天爆炸的服务器带来了严峻考验。虽然官方建议最低电脑配置要6G内存,但是不管你是6G还是8G,该卡成狗还是卡成狗,这也是为什么那么多人要扎堆去网吧吃鸡的根源所在,一般家用电脑根本带不起来啊!

疫情宅家游戏,无需网吧,吾空迦纱带来了超越网吧电脑的吃鸡体验:32G内存扩展,毫无卡顿、极致流畅,男默女泪的巅峰内存配置,这才是最令人叹服的外挂啊!