“健康保卫战,宅家购德意”德意A5新品油烟机首发送福利
牛华网 2020-3-11

疫情之下,“全民皆厨”的热潮逐渐兴起。宅家下厨培养起国人关注厨房健康的意识,油烟作为危害厨房健康最直观的“杀手”让不少家庭为之头疼,疫情之后换台能彻底排走油烟的油烟机被提上日程。近日,具备28年厨电生产经验的德意电器发布黑科技新品力作——A5油烟机,延续德意“强排”基因,在排烟性能、性价比各方面均有出色表现,创造性解决现代厨房油烟健康问题。

大风压+大吸力,德意A5完美攻克油烟难点

几乎人人都知道油烟排不尽与油烟机吸力有关,但家庭油烟的另一个来源却鲜有人知,那便是高层住宅公共烟道存在的油烟倒灌问题。因此,油烟机的风压成为防止倒灌、彻底排出油烟的决定性因素,具备“强排基因”的德意2020年新品A5油烟机依旧不负众望,以出色的风压完美攻克家庭油烟疑难杂症。其搭载行业领先的MAX8.0系统,配备2000转/min的SP3.0全直流变频电机,为强吸劲排提供核心源动力;搭配仿生双翼叶轮,及一体式风道系统,风压高达830Pa,强力冲破烟道阻力,能够彻底解决油烟倒灌。

另一方面,德意A5油烟机也并没有放弃对大吸力的钻研,即便是爆炒模式下,吸风量仍可达21m³/min,油烟刚起就瞬间无踪,采用两段式开合结构,搭配895mm宽域进烟口,能够大范围封锁油烟逃逸,做到油烟“不近身、不上脸”,半分钟之内即可焕新厨房空气,时刻保证厨房清新健康。

创新人性化设计,提升下厨体验感

在强排“硬核”解决油烟之外,德意还增添人性化设计,致力于提升国人下厨体验。比如在普通家庭不好实现的烟机清洁方面,A5油烟机研发出不同于市面上传统蒸汽洗的创新高温自清洁功能,以75℃高温高效融化油污,避免电机受潮、叶轮受损,保证烟机常用常新,动能十年如一;智能挥手感应、专利“0”换洗油网等功能也让居家下厨体验更上一层。

据悉,德意A5将在天猫、京东平台零点首发,用户可参与“0元预约”进行抢购,诸多惠利力度空前。

“健康保卫战,宅家德意购”德意携A5送福利

接受到诸多消费者疫情后烟机换新的需求,德意特开展“健康保卫战,宅家德意购”钜惠活动。即日起至3月29日,将有6000多家终端共同为消费者送上多重利好选择。

此外,每周日德意将会开展“德意直播抢工厂”活动, 直播中德意承诺全网比价、7天无理由退款,并以三重福利敬献每一位厨房生活家。第一重福利进场福利,凡进入直播间即可参与0.01元秒杀好奖活动,分享直播集赞送女排限量版排球;第二重福利直播抽大奖,直播间内下单即有机会被抽中获得免单大奖及豪华礼品,更可直接享受洗碗机、烤箱半价秒杀特权;第三重福利,直播间下单烟灶两件套即可至门店领取价值299元礼品一套,诸多超值福利,惊喜连连实惠不停!3月15日19:00全网最低价+直播免单等你参与!

德意大风压A5油烟机,为更好厨房生活体验而来,首发即惊艳,以高尚生活敬献每一位消费者。“健康保卫战,宅家德意购”活动正在火热进行中,参与活动,实惠不停福利到家!