旗舰画质,亲民价格 索尼的全能打手:U8G 4K智能液晶电视
牛华网 2020-3-12

回顾索尼在近两年高端电视市场取得的成绩,无论是2016年“液晶之王”Z9D;2017年“音画合一”OLED A1;2018年“销量炸裂”A8F;还是刚刚发布的“画谛系列”电视,都足以成为业界的标杆级产品。在市场竞争如此激烈的大环境当中,索尼电视的领先地位却显得难以被撼动。

在2019年7月1日,索尼推出了一款面向年轻时尚人群,颜值与实力兼具的电视新品——索尼U8G 4K智能液晶电视系列。

在外观设计上,索尼U8G 4K智能液晶电视采用雅致琥珀金设计,还有精工金属边框和悬浮屏设计,时尚与古典的相得益彰使得U8G 4K智能液晶电视能够与多种装修风格及家居环境巧妙融合。

画质上,索尼U8G 4K智能液晶电视搭载了X1图像处理芯片,还有4K讯锐图像处理引擎PRO、特丽魅彩显示技术和Motionflow XR,具备优秀的影响处理能力,展现更多影像细节,优化HDR显示效果。

音质上,索尼U8G 4K智能液晶电视采用了多声道屏幕声场技术,让声音仿佛从屏幕中流出一般,仿佛影片中发生的一切,都近在眼前。还有杜比视界和杜比全景声把影院级的视听享受带入家中。

系统上,索尼U8G 4K智能液晶电视搭载了Android 8.0的操作系统,转为大屏电视打造的Android TV原生系统的味道让人倍感熟悉与亲切。同时,无论是响应速度,还是操作顺畅性,都非常及时,没有丝毫卡顿。可以说,索尼电视系统的流畅度已经达到了高端智能手机的水准。

应用上,索尼U8G 4K智能液晶电视具备强大的语音功能,按下遥控器的语音键说出即可,内置的AI智能语音功能可以实现百度百科,明星人物查询,听歌,相声,笑话,数学计算,翻译,查询股票,天气等等,功能非常全面。而作为一款搭载智能系统的电视,未来也可以通过系统升级解锁更多功能以及玩法。至于最基础的影视点播以及播放控制更是不在话下。同时索尼65U8G还支持简单的多轮对话,可以一步步定位到想看的影视作品

另外,索尼U8G 4K智能液晶电视还支持手机投屏,电脑投屏,把手机音视频、游戏、相册投到大屏电视,画面加倍,精彩加倍。

接口上,索尼U8G 4K智能液晶电视配备了多路HDMI接口、USB接口、AV接口、网线接口、色差接口等诸多实用接口,满足了用户的日常使用需求。

作为一款面向年轻人群的颜值担当+全能选手,索尼65U8G各方面表现都无愧“BRAVIA”电视之名。产品优秀的做工设计搭配全新的琥珀金配色,活力满满同时百搭各种家居风格。在多项画质黑科技以及多声道屏幕声场技术的加持下,让这款电视的影音体验达到了真·“音画合一”。

简洁无广告的UI界面,更迅捷的安卓8.0系统让这款电视的操控体验无出其右。越来越好用的语音交互也给这款电视赋予了更高的科技感以及可玩性。总的来说,索尼U8G 4K智能液晶电视称得上是一款专门针对时尚年轻人群而打造的,游戏、观影、刷剧面面俱到的全能机型,相对来说亲民的价格,也让索尼U8G 4K智能液晶电视足以成为“年轻人的第一台索尼电视”。