2019新西兰最佳厨电品牌:不是中国品牌,却与中国有关
牛华网 2020-3-12

近日,来自新西兰厨电市场的数据显示,2019年海尔与斐雪派克双品牌市场占比近31.8%,位居第一,成为新西兰最佳厨电品牌。

斐雪派克虽然在国外成为当地最佳品牌,但在国内比较低调。你很少见到她的广告,仅能在超高端别墅里见到,比如拥有北京豪宅市场别墅王之称的泰禾红御,中国十大豪宅之一的苏州桃花源等等,这些高端住宅的厨电都是斐雪派克品牌。

斐雪派克作为“海尔系”厨电重要组成部分,她倡导的是极致奢华的生活理念和厨房烹饪,比如发明的直驱变频电机做到极致平稳安静,搭载FPA电机的海尔油烟机提升吸油烟效果的同时更安静,更解决了油烟倒灌的问题。

除了斐雪派克,其他“海尔系”厨电也表现出色。其中GE Appliances厨电以27.6%的市场份额持续位居美国厨电市场榜首;Candy厨电以16.2%的市场份额成为法国人首选的厨电品牌。