华为P40系列全家福亮相:DxO冠军宝座已预订
Techweb 2020-3-17

根据官方此前官宣的消息,全新的华为P40系列将于3月26日在线上发布,主要包含P40和P40 Pro两个版本(国外还将提供lite版),定位“全时超清、时代先机”,号称要带大家“见证移动影像新标准”。现在距离华为P40系列的新品发布会只剩下不到十天的时间了,越来越多的外观配置细节也得到爆料。现在有最新消息,近日国外知名爆料人进一步晒出了P40系列的全家福照片。

据国外知名爆料人evleaks最新晒出的图片显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的P40系列旗舰将提供3款机型,分别为华为P40、华为P40 Pro和华为P40 Lite,包含七种不同的配色。同时,从evleaks分享 的渲染图显示,三款机型都将采用时下流行的矩阵式摄像头模组,而三者的区别主要体现在摄像头数量以及模组的大小上,其中最为醒目的自然要数配置最为强悍、搭载徕卡5摄的华为P40 Pro。

其他方面,根据此前曝光的消息,华为P40系列将继续提供P40和P40 Pro两个版本,均将采用开孔全面屏设计,其中P40将采用直屏设计,而P40 Pro将采用四曲面屏设计。此外,两者均将搭载麒麟990芯片,外挂巴龙5000基带,支持SA、NSA双模5G。相机方面,P40将后置四摄,而P40 Pro则更为激进,将后置五摄相机模组,包含一颗5200万像素索尼定制RYYB CMOS,拥有1/1.33英寸大底、一颗4000万像素电影镜头、一颗800万像素长焦镜头、一颗潜望式镜头以及一颗ToF镜头,并且还将配备一颗潜望式长焦镜头,支持10倍光学变焦。

据悉,全新的华为P40系列将于3月26日在法国巴黎通告网络进行发布,号称将采用“从未见过”的设计,拥有更好的拍照质量、更好的性能。目前两款机型均已通过3C认证,更多详细信息,我们拭目以待。