官宣:MIUI 12将携手小米10青春版共同发布
牛华网 2020-4-21

4月21日,小米MIUI官方微博发布消息:“#MIUI12# 触碰想象,感受真实。4月27日,下午 2 点见”。这意味着MIUI12将和小米10青春版共同亮相发布会。

1

从海报上的文字信息可以清楚看到MIUI12,以及 “触碰想象 感受真实”的Slogan。此外,在海报正下方提到了本次MIUI12发布的时间为4月27日。

此次发布的海报,以抽象感为主体设计风格。这和MIUI12的Slogan前半部分“触碰想象”不谋而合。在海报正中间是一个看上去似门又似手机的矩形图案。不禁让人想到MIUI12是手机开启未来之门的钥匙。

众所周知,2020年是小米成立的第十年。MIUI12作为小米十周年的革命之作,相信在设计、功能、体验等各个方面都将达到新的巅峰。记者认为,MIUI作为国内体验最好的安卓定制系统,在功能丰富性和易用性上,始终处于行业领跑地位。相信MIUI12将在延续原有优势的基础上,实现新的突破,带来超乎想象的交互体验。