iPhone SE Plus延迟至2021年下半年发布:采用独特外形设计
牛华网 奥特曼 2020-4-22

iPhone SE Plus延迟至2021年下半年发布:采用独特外形设计

牛华网讯 北京时间4月22日消息,来自著名分析师郭明池(Ming Chi Kuo)的消息称,苹果计划将iPhone SE Plus智能手机的发布时间推迟到明年下半年。同时,这款智能手机可能会采用更大的5.5英寸或6.1英寸显示屏。

之前,郭明池曾透露,iPhone SE Plus将于2021年上半年面世。而郭明池在给投资者的一份定期报告中指出,供应链的约束“可能”是推迟iPhone SE Plus上市的原因。

郭明池写道:“我们在之前的一份报告中预测苹果将在2021年上半年推出新款iPhone。不过,我们现在认为苹果可能会将新款机型的发布时间从2021年上半年推迟到2021年下半年。”

据悉,iPhone SE Plus并不会支持Face ID面部解锁功能,而是会将Touch ID指纹传感器集成到设备右侧的电源按钮中,这对苹果来讲是第一次。同时,没有Face ID的‌iPhone‌ SE Plus的“前刘海”将会较小,因为它的正面仅需容纳标准的前置摄像头等组件即可。(完)