苹果iOS 15将放弃支持iPhone 6、iPhone 6s plus和iPhone SE
牛华网 奥特曼 2021-1-25

12

牛华网讯 北京时间1月25日消息,按照计划,苹果公司将于6月份对外发布iOS 15操作系统。现在,一份最新的报告表明,iOS 15可能会终止对iPhone 6、iPhone 6s Plus以及2016年iPhoneSE等老设备的支持。

根据法国新闻网站iPhoneSoft的报道称,苹果的iOS 15更新似乎将在2021年晚些时候发布时放弃对搭载A9芯片的设备的支持。

iOS15将能够在iPhone 7、iPhone 7 Plus以及所有已发布的较新iPhone上运行,兼容搭载A10芯片或更新版本处理器的所有设备。

第七代iPod touch搭载一个A10处理器,因此它应该能够运行iOS 15操作系统。

除了iPhone手机之外,iPhoneSoft还表示,iPadOS 15将不再支持一些iPad版本的平板电脑。

根据推测,iPadOS 15可能会放弃对分别配备A8、A8X和A9芯片的iPad mini 4(2015)、iPad Air 2(2014)和iPad 5(2017)的支持。(完)