富士通与联想签订协议 合并个人电脑业务

据日本NHK电视台11月3日报道,一直以“FMV”品牌开展个人电脑业务的日本大型电机厂商富士通与中国“联想集团”2日正式签订了协议,实现个人电脑业务的合并。据悉,富士通将在明年6月底之前以255亿日元的金额将旗下个人电脑业务子公司51%的股份出售给联想,并转让经营主导权,以此实现业务合并,同时在商品开发与零部件供应等方面与联想合作,实现盈利增长。

环球网 0 11-3

爱奇艺诉华数传媒索赔200万元 称《爱奇艺早班机》遭侵权

11月2日消息,根据海淀法院案件快报,因认为华数传媒公司未经许可擅自对《爱奇艺早班机》进行遮盖爱奇艺图标水印及字幕、删减、替换前期主持人导播内容,并以《看娱乐》的节目名在其运营的平台播出,侵害了爱奇艺公司的署名权、修改权、信息网络传播权,并构成不正当竞争,爱奇艺公司将华数传媒公司诉至法院,索赔200万元。近日,海淀法院受理了此案。

Techweb 0 11-3
1 2 3 4 5