双航线必争之地《终结者2:审判日》那座桥

俗话说得好,一夫当关万夫莫开。伴随着双航线的开通,游戏中生存压力越来越大,感觉到那里那里都会“漏风”。那么就没有一个相对安全,可以镇守住敌人的位置吗?有,前面我已经提到了,一夫当关万夫莫开的地方,在无畏峡湾中还真有一处,不跟大家卖关子了,就是三途桥!凭借着良好的视野,以及四通八达的撤退路线,让这里成为了如今最棒的“避风港”。纵使你们来攻,只要有我守桥,必定让你们不能踏足一步!

牛华网 0 2-26

《终结者2:审判日》武器配件的那点事儿

《终结者2:审判日》是一款非常讲究细节的游戏,游戏中有很多细节值得大家琢磨。很多玩家都沉迷在激烈的战斗中,往往忽略一些让他们可以一锤定音的因素,如今全新地图无畏峡湾推出想要在地图更大,玩家更多的情况下胜出更要掌握这些武器配件。80后大叔级骨灰老玩家给大家讲讲游戏中武器配件的那点事,希望大家在游戏中可以记住武器配件对于一把枪是多么的重要,话不多说我们开篇走起!

牛华网 0 2-5
1 2 3 4 5