苹果应用商店大清理?苹果:只是干掉垃圾应用

6月23日消息,今天上午,苹果针对目前清除大量游戏和应用的行为进行了回应,该回应如下: “为了确保提供最优秀的App和游戏,同时也为了保障用户的安全,App Store会评估并移除不能在App Store上发挥作用、年代久远或是不符合审核规定的App。这项持续性举措于2016 年下半年推出,迄今为止全球范围内已经有超过10 万个app 被移除。

凤凰科技 0 6-23

无限"热点"想看就看 乐视视频V7.0评测

不管是软件还是硬件,离不开外观设计,没办法,这是个看气质也要看脸的时代,新版的乐视视频客户端,以白色加图片的布局为主,而且功能按钮的设计也使用了极细极简风格,所以看上去非常清爽,而给我更大触动的是,视频图片的设计不仅清晰,而且显示尺寸也大,在这个大屏的时代,这样的设计显然十分讨好,即便长时间浏览也不会觉得疲劳。

IT168 0 5-10
1 2 3 4 5