智能化厨房趋势下的中国品牌:老板电器市场份额居第一

民以食为天,在“吃”这件事情上,国人越来越讲究。最近,京东发布2018年货大数据报告,其中显示,春节期间生鲜品类的销售额同比增长140%;其中,水果礼盒销售增长最快,增幅达280%。另外,广发证券发布的一份报告显示,随着消费升级,消费者愈加注重饮食健康和烹饪体验。这些都对厨电产品的品质升级提出更高的要求。

中华网 0 3-5

漫步者产品获评《消费者报告》最佳无线家庭音响

日前,以“独立”和“专业”著称的美国权威杂志《消费者报告》(Consumer Reports)经过最新评测,公布了EDIFIER漫步者经典产品S1000DB HIFI有源2.0 音响,凭借最高评分当选为2018年无线家庭音响第一名。《消费者报告》对产品给出了极高的评价:S1000DB音质卓越,其易用性及多功能性令人印象深刻,EDIFIER漫步者为好音质建立了新的基准。

牛华网 0 3-5

倾听未来的声音,从正确选择耳机开始

又到了一年一度的3月3日爱耳日,今年的爱耳主题是“听见未来,从预防开始”。众所周知,耳朵是我们获取外界信息、与他人沟通的重要器官,一旦出现听力减退,会使我们的工作和生活陷入困境之中。目前全球约有3.6亿人患有不同程度的听力残疾,占到世界总人口的5.3%,其中50%可以通过采取适当措施加以预防来避免损伤,但对听力保护的忽略,却造成了这一部分人永久性的听力伤害,再也无法倾听到未来的声音。

泡泡网 0 3-2

如何固定儿童安全座椅?让惠尔顿安全座椅教你一招

据统计,我国每年有超过1.85万名14岁以下儿童死于交通事故,此数据达到欧美国家的2.5倍之多。交通事故,这一罪魁祸首直接影响着我国儿童的生命安全,也是我国儿童的第二大意外死因。在儿童的交通事故死亡率这一项上,我国甚至位居榜首。研究得出结论,造成儿童意外伤亡的主要原因是没有使用安全座椅。直接的车辆撞击的确可能直接造成人员伤亡,而安全座椅的出现与正确的使用,将大大减少这种情况的发生。

牛华网 0 3-2
1 2 3 4 5