吉影水下机器人成功助力救捞应用

日前深圳一男子闯入西丽长岭陂水库“野游”不慎溺亡。迫于现场条件差、缺少专业救援设备等限制,经民警、消防、水库管理处、蓝天救援队等多方力量打捞一天后皆无所获,最后运用深圳科技企业吉影水下机器人,费时3分钟便准确定位尸体,后成功打捞上岸。水下机器人的应用受到广泛关注和赞誉,其在水下救捞中的实用性也可见一斑。

环保日报网 0 5-9

居家清洁智慧之选 小狗T10 Pro火热来袭

在这个“看脸”的时代,一款产品如果没有过硬的颜值是无法得到消费者认可的。和颜值一样重要的则是产品的性能,只有兼具颜值和性能的产品才可以俘获消费者的芳心。最近清洁家电市场中一款全新上市的吸尘器引起了众多消费者的关注,不仅颜值极高而且性能更是强悍。这款来自国内领先的清洁家电品牌小狗电器的全新无线手持吸尘器T10 Pro,凭借着出色的产品设计和出众的产品实力,成功的定义了现代生活美学概念下清洁家电的发展方向。所以小狗T10 Pro在市场受到消费者追捧也是顺理成章的必然结果。

牛华网 0 5-9

佳能微单M50拍出花样旅行照

又一款高颜值微单上市,专为爱旅游爱拍照的人士匠心设计。2018年3月23日,佳能(中国)有限公司(以下简称“佳能”)宣布启用EOS新代言人陈坤,并隆重发布佳能微单相机新品佳能微单M50粉色版EOS M100以及白色版EOS M6等三款新品。佳能EOS新代言人陈坤、时尚新锐摄影师陈漫、佳能(中国)董事长兼首席执行官小泽秀树等嘉宾现身活动现场,鼓励更多人拿起相机,用影像去记录身边的快乐与感动,收获并分享相机拍摄的乐趣与惊喜。当天,一场以“花样旅行M相伴”为主题的EOS用户派对也同期举行。

佳能 0 5-9

BOE 画屏,您身边的一站式世界艺术馆

对于很多喜爱艺术品欣赏和收藏的朋友来说,能够在工作之余、抽出闲暇时间赶去国内外的艺术博物馆欣赏名作展览,沉浸在艺术的氛围中,是一件极为惬意的事情。然而碍于城市生活的快节奏,留给自己驻足欣赏艺术画作的时间变得越来越少,而且很多知名的艺术作品不仅拍卖价格非常昂贵,而且还有很多隐藏的优秀作品一生都没有机会展出,于是这份小小的心愿也变成了一种奢求,可望而不可及。那么真的有办法可以让艺术走进生活,即便不去美术馆也能欣赏到经典的大师之作吗?

牛华网 0 5-9

先马黑洞5魔镜版,打游戏时也可以很安静!

打游戏的时候除了坑爹的队友很烦人之外,电脑主机发出的噪音也是很烦人。夏日来临,电脑机箱的散热问题当然不容忽视,很多朋友为了让电脑可以更凉快地工作,都会加装一些机箱风扇,但是随之而来的噪音问题却让人烦恼不已,尤其是在玩游戏的时候,风扇噪音容易影响你听脚步声,所以你需要一台散热和静音兼备的机箱才行,像先马黑洞5魔镜版机箱就是一个不错的选择。

手游巴士 0 5-9
1 2 3 4 5