锤子坚果R1定了:5月15日北京鸟巢发布,门票全网开售

关于锤子科技5月15日在鸟巢举办发布会的消息,相信大多数网友都已经知道。今日,锤子科技官方正式公布了: 锤子科技 2018 鸟巢新品发布会将于 5 月 15 日 19:30 在国家体育场(鸟巢)举行,明日(5月4日)10:00在大麦网正式发售发布会门票。此次在鸟巢举行新品发布是锤子科技成立六年以来最大规模的发布会,同时也是科技行业史上人数规模最大的新品发布会,将成为科技行业新纪录。

牛华网 0 5-3

2018Q1印度高端手机市场:一加手机排名第二,占25%市场份额

近日,Counterpoint发布2018年第一季度印度高端手机市场调查报告。其中,一加手机占印度高端手机市场份额25%,排名第二,并凭借高达192%的增速,成为增长速度最快的品牌。此外,一加5T限量款熔岩红的推出和线下商店的扩展,使得一加5T成为本季度最畅销的高端手机机型,即将发布的“全速旗舰”一加6也有望在此基础上再创佳绩。

CNIT观察 0 5-3
1 2 3 4 5