世界很大该去走走!魅族自曝PRO 7要走遍世界

“世界那么大,应该去走走”,这是前段时间乃至现在都非常火爆的一句话。应该有不少人都想到世界各地去走走去看看。近日,魅族发布了新一代旗舰PRO 7、PRO 7 Plus,拥有背部副屏、首次双摄、首发十核X30等亮点,而且它还瞄准了国际市场,即将全面走出国门。此外,这次的新品发布会,魅族邀请了众多媒体到珠海大剧场,并把外媒的座位安排的非常优越,可见魅族非常重视海外的宣传。

环球网 0 8-3

果粉放心了!iPhone 8量产无忧且指纹不后置

距离九月份还有不到一个月的时间了,相信果粉们都在翘首以盼今年iPhone 8的到来。关于今年新iPhone,争议比较大的莫过于在全面屏下,指纹识别到底是后置还是前置的问题。对此的爆料也基本上是“婆说婆有理,公说公有理”。我们想一下,如果今年的iPhone 8彻底放弃Touch ID,大家可能并不会会太反对,总比后置要强一些。按照苹果的个性来说,旧方案被放弃启用新方案后,那么它的体验一定是达标的,匆忙上新不是他们的风格。

环球网 0 8-3
1 2 3 4 5