《宇宙有爱浪漫同游》首映礼助力慈善 胜利与影迷庆元宵

由善心人文化集团有限公司出品,陈思行制作、编剧兼执导,并由浙江之信控股集团章根江老板全力赞助,以及在威尼斯电影节,康城影展大奖及荣获7次金像奖“最佳摄影”的杜可风担任拍摄、视觉及创作指导,联同法国知名广告制作团队在多地取景。由韩国宇宙天团BIGBANG成员胜利、国民女神郭碧婷主演、红星白冰、李笑男Zoe、王梓轩、李贤宰、张亮、蔡宛珊等参演的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》,将在3月2日元宵佳节在中国内地、中国台湾、越南及新加坡等地甜蜜感动上映,中国香港地区则在3月底浪漫呈献,电影的时尚浪漫正能量节奏

牛华网 0 3-1

《闺蜜2》曝终极海报 生命中有种陪伴叫作闺蜜

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》将于3月2日元宵节全国公映,日前,电影发布终极海报及预告。海报中,陈意涵、薛凯琪、张钧甯三人被彩色气球簇拥,清新糖果色系的海报不仅开启了绚烂春光,也预示着史上最甜蜜、最疯狂的“闺蜜团”冒险之旅即将展开。终极预告中,作为“生死之交”的闺蜜团也通过各种方式诠释了“生命中有种陪伴叫作闺蜜”,再次引起了不少女性观众的共鸣。

牛华网 0 2-28

《闺蜜2》陈意涵身披婚纱变人妻!闺蜜团深情诠释“重要时刻有你陪伴”

由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的冒险喜剧电影《闺蜜2》即将于3月2日元宵节登陆全国院线。今日,片方曝光了一支陈意涵“我要结婚了”特辑,特辑将两部《闺蜜》经典感人瞬间进行混剪,陈意涵身披洁白婚纱,造型绝美。面对好闺蜜终于出嫁,薛凯琪和张钧甯两位好友也纷纷送上婚礼祝福,真情实感的流露句句戳心,催人泪下。

牛华网 0 2-27

2月观影指南:春节档全类型片激战,谁能问鼎?

进入二月,全国人民最关心和期待的莫过于月中即将到来的新春佳节。电影圈自然也不会错过这一重要节点,一大批实力强劲、风格各异的热门新片都选择扎堆在这七天的黄金档期里与广大观众见面。竞争激烈到什么程度呢?小编我本想把它们的片名合理排列组合、全部写进标题,奈何字数太少怎么努力还是挤不下呀~

m1905电影网 0 2-7
1 2 3 4 5